Chefe de Cozinha (M/F) - Albufeira

Grupo AP Hotels & Resorts

Publicado em
07-12-2018
Região
Faro

O grupo AP Hotels & Resorts encontra-se em fase de recrutamento para a sua área de cozinha da sua unidade hoteleira em Albufeira - Adriana Beach Club Resort.

Responsabilidades:
-Elaboração e controlo de orçamentação;
-Gestão de stocks;
-Controlo de custos;
-Elaboração de ementas;
-Preparação e confeção de refeições;
-Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
-Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho
-Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos;
-Coordenação e gestão da equipa.

Requisitos:
- Escolaridade mínima ao nível do 12º ano (preferencialmente com Formação Técnico-profissional de Cozinha);
- Experiência profissional comprovada em ambiente de hotelaria;
-Vasta experiência em All-inclusive, Buffet e serviço de grupos/banquetes;
-Experiência na gestão de custos e orientação para resultados;
-Profundos conhecimentos de HACCP;
-Conhecimentos de foodcost;
-Excelente capacidade de liderança e gestão de equipas;
-Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
-Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
-Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade;
-Flexível, disponível, organizado e com apresentação cuidada;
-Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos.

Oferecemos:
-Contrato de trabalho a tempo inteiro e integração anual na empresa;
-Remuneração compatível com a função/experiência;
-Planos de Formação interna adequada.


Interessados(as) que reúnam os requisitos devem enviar candidatura com a refª ADR/CHCOZ acompanhada de Curriculum Vitae para rui.nunes ap-hotelsresorts.com ou dirigir-se ao Adriana Beach Club Hotel Resort para preencher ficha de inscrição.

Setor de atividade/indústria
Turismo, Hotelaria e Restauração
Categoria e subcategoria de profissão
Turismo, Restauração e Hotelaria - Operações Cozinha